Menu Chiudi

Informativa Privacy

Oggetto: informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali.

La informiamo che la nostra società intende inserire sul sito internet agenziale i suoi dati personali, quali fotografia, telefono o indirizzo email, per migliorare il sistema di comunicazione con la nostra clientela. Gli stessi sono dati di sola natura “personale”, così come definiti dal Regolamento UE 2016/679. La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

Pertanto, secondo quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, la informiamo relativamente alla:

Natura dei dati trattati

I dati trattati sono dati personali, quali la sua fotografia, il numero di telefono o l’indirizzo email se inseriti nella pagina del sito.

Finalità del trattamento

I suoi dati vengono trattati per migliorare la comunicazione con la clientela, inserendoli sul sito internet agenziale.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti informatici e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza. Inoltre gli stessi potranno subire trattamenti, sia di tipo cartaceo che a mezzo Personal Computer, da parte di soggetti esterni autorizzati ad effettuare specifici trattamenti per nostro conto.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati e facoltativo e il mancato conferimento non comporta nessuna azione conseguente se non il minore servizio offerto al cliente.

Comunicazione e diffusione

I suoi dati non verranno da noi “diffusi” né comunicati a terzi; saranno trattati solamente da personale autorizzato.

Conservazione

I dati verranno conservati fino a sua richiesta di cancellazione o cessazione del suo rapporto di collaborazione con la nostra agenzia.

I suoi diritti

È suo diritto di richiederci l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre il diritto alla portabilità dei dati, richiedendocelo all’indirizzo email agenziale indicata nei contatti, nonché è suo diritto proporre reclamo al Garante privacy, con le modalità indicate sul sito internet www.garanteprivacy.it o ricorso giurisdizionale.

I destinatari dei suoi dati operano esclusivamente in Paesi Membri e nessun dato verrà trasferito a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

La informiamo inoltre che non utilizziamo processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è l’agenzia ROSSANO ASSICURAZIONI SAS DI ROSSANO MARCO S. & C, i cui dati anagrafici sono riportati nell’intestazione del sito.

Preso atto della presente informativa, acconsento al trattamento dei miei dati in accordo all’art. 7 Regolamento UE 2016/679, a titolo gratuito, senza limiti di tempo, anche ai sensi degli artt. 10 e 320 codice Civile e degli artt. 96 e 97 legge 22/04/1941, n. 633, Legge sul Diritto d’autore, alla loro pubblicazione sulla pagina internet dell’agenzia https://www.rossanoassicurazioni.it/

Nome e Cognome Data Firma

__________________________ ________________ ___________________________